Tentang Mama Embun

Embun & Mama di TokyoHmm… Wanita yang biasa saja. Yang punya cita-cita jadi full time mother (doakan saya :-)). Suka bereksperimen di dapur walopun kadang-kadang menciptakan rasa masakan yang aneh hehe.. Sedikit humoris, ga suka banyak omong (bilang aja pendiem :-D), punya banyak rencana untuk keluarga, tp baru  sebagian kecil yang terlaksana (hayo mama embun hup..hup..). But, mostly kata orang-orang yang dah kenal baik akyu, aku tuh orang yang paling enak kalo dicurhatin hehe.. Anda mau? Sok..😀.

3 Komentar

  1. curhat dong mah….
    saingan mamah dedeh nih :)… seneng deh lihat masakannya mamah embun.. kapan2 mau coba ah🙂

  2. aah ada yang ketinggalan. aku ijin tautin website mamah di website akyu ya,,
    di http://amrasma.wordpress.com

    mangga atuh mampin :):)

  3. beruntungnya suamimu punya istri yang pintar masak ngelihat gambarnya aja bikin lapeeer, beruntungnya neni n masmu punya putri secantik seimut embun…waah guemes aku


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Esia Suka-Suka

    esiasukasuka
  • Hape Hidayah Plus & Syiar

    hape hidayah